홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 2,052 Members

no.2052 안녕하세요~
29살 윤현정입니다~ 직장인이라 시간없다는 핑계로 미뤄놨던 봉사활동을 다시 시작해볼까 해서 찾아보다가 바보클럽을 알게되었어요!! 앞으로 잘 부탁드립니다^^
윤현정 댓글 3
no.2051 안녕하게욤
안녀ㅇ하세요
김서인 댓글 3
no.2050 안녕하세요ㅎ ㅎ
반갑습니다 !! 알게되서 기뻐요!
하지원 댓글 3
no.2049 안녕하세요ㅎㅎ
반갑습니다 ㅎㅎ
박은미 댓글 3
no.2048 안녕하세요
새해부턴 봉사활동 열심히해서 보람찬 한해 만들구싶네용!! 잘부틱드립니당ㅎㅎㅎ
김남희 댓글 2
no.2047 안녕하세요
안녕하세요~~ 감사합니다
이태훈 댓글 2
no.2046 가입했습니다.
안녕하세요~일주일에 1번 정기적으로 활동할생각있습니다!
김민지1 댓글 4
no.2045 가입인사
김혜진 서면 27살 봉사활동을 계속하고싶었는데 우연히 찾다가 발견해서 가입했습니다
김혜진 댓글 3
no.2044 안녕하세요^^
반갑습니당ㅎㅎ
정은정 댓글 3
no.2043 안녕하세요!
안녕하세요~ 남에게 도움을 주는건 너무 좋은 일이죠~ 도우면서 의미있는 삶을 살고싶어 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다!
전초희 댓글 2
no.2042 가입했어요
반갑습니당^^~~~~
김선영 댓글 3
no.2041 안녕하세요
ㅎㅎ
혜성 댓글 1
no.2040 안녕하세요~~
2020년 첫시작을 작은도움이나만 누군가에게 보탤수 있음 좋겠다싶어 이렇게 가입했습니다. 앞으로 잘부탁드립니다~~^^
이경숙 댓글 2
no.2039 안녕하세요
ㅎㅎ
권승훈 댓글 1
no.2038 가입인사 드립니다
예전부터 생각해왔던 일인데 여건이 되지않아 직장을 잡고 이제라도 좋은사람들과 의미있는 일을 하면서 세상이 아직은 따뜻하고 서로돕고 도우면서 사는게 정말 행복하다는 것을 몸소 체험하…
김명호 댓글 1

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수